Сексуальное здоровье семьи

Часто поднимаются вопросы о сексе в браке. Есть ли правила, оставленные Господом для этой стороны жизни? Возможны ли другие виды секса, кроме общепринятого? Если тело моей жены принадлежит мне, то почему я не могу использовать его так, как мне приятно это делать? Ведь написано: «Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена» 1 Кор. 7:4. Возможны ли в семье оральный и анальный виды сексуальных отношений?

Господь сотворил человека для счастья и дал ему испытать высшую степень наслаждения в браке. Он создал две личности, соответствующие этому предназначению, как создают ключ и замок – соответственными друг другу. Сатана не мог удержаться, чтобы не навредить этой стороне жизни людей. Он придумал массу извращений, которые назвал «удовольствием», увлек людей, их разум и эмоции, забрал их здоровье и после всех этих последствий радуется своему «успеху». К великому сожалению, ему удалось обвести, обмануть, загубить многие души извращенными чувствами, страстями и мыслями.

В книге «Свидетельства об интимных отношениях» Е. Уайт пишет:

«Многие родители не обретают тех знаний о супружеской жизни, которыми они должны обладать. Они не бодрствуют над тем, чтобы сатана не взял верх над ними и не управлял их умами и жизнью. Они не понимают, что Бог требует от них оберегать их семейную жизнь от всяких излишеств. Только очень немногие считают своим религиозным долгом управлять своими страстями. Многие, объединившись в браке, думают, что брак освящает потворство низменным страстям».

«Если жена считает, что ради угождения своему мужу она должна опуститься до его уровня, тогда как в основе его отношений лежит животная страсть, руководящая его поступками, то тем самым она вызывает недовольство Бога. Если она думает, что должна без слова подчиняться его животным страстям, то она не понимает своего долга по отношению к нему и к Богу. Сексуальные излишества успешно убивают любовь к молитве и чтению Библии, лишают мозг вещества, необходимого для питания всего организма, и особенно успешно истощают жизненные силы. Жена не должна помогать мужу в деле самоуничтожения».

Что по этому поводу говорят врачи, специалисты, сексологи? Есть какой-то вред от такого вида секса, как оральный и анальный?

Анальный секс и здоровье

«Анальный секс и здоровье». Вообще странно, что слова могут находиться вместе в одном предложении.

Анальный секс, безусловно, опасен для здоровья. Прежде всего, разрывами прямой кишки и ануса.

Травмы могут быть такой степени тяжести, что вам понадобится хирургическая операция и последующее наблюдение у врача проктолога.

Также вам придется объясняться с докторами, рассказать каким же образом вам в анус попало инородное тело…

Да уж, приятного в этом мало. Поэтому многие, боясь выставить себя извращенцами, затягивают с обращением к врачу, а это уже грозит летальным исходом: заражение крови через прямую кишку.

Вторая серьезнейшая опасность — это высокий риск заражения ВИЧ и половыми инфекциями. Он действительно выше, чем при занятии натуральным сексом.

Прямая кишка состоит из тонких клеток, она покрыта кровеносными сосудами, риск в несколько раз выше, чем при вагинальном, естественном сексе.

Вам этого не достаточно? Тогда идем дальше.

Анальный секс может являться причиной развития геморроя, наружного или внутреннего.

Вы можете остаться инвалидом, заработать себе хронические заболевания прямой кишки и анального канала: острая анальная трещина, сфинктерит, проктит, недержание кала, кондиломы, парапроктит, это малая часть возможных последствий анального секса.

Женщины, предпочитающие анальный секс, чтобы избежать беременности, должны знать об иммуноподавляющей способности спермы!

Здесь вас снова подстерегает опасность. Сперма удерживается в прямой кишке, где проявление её свойств ничем не ограничивается. Среди компонентов спермы имеются вещества, в задачу которых входит ограничить функционирование иммунной системы и заставить её прекратить работу. Таким образом, сперма обладает способностью останавливать работу иммунной системы тканей.

Вследствие этого у гомосексуалистов, больных СПИДом, отмечается полное изменение отношения Т4:Т8. При постоянном попадании спермы в прямую кишку (у женщин и мужчин) подавление иммунной системы неизбежно — не вследствие «вируса», а вследствие свойств самой спермы.

Анальный секс должен быть исключен из половой жизни! Это извращение!

Анальный секс и последствия для взаимоотношений

Анальный секс может навсегда разбить ваши отношения. Анальный секс лишит вас полностью сексуальной привлекательности.

Не допускайте ошибок.

Невозможно сохранить нормальные отношения и сексуальную привлекательность для партнера, если с вами случился один из казусов анального секса: выделение кала или газов. Вероятно, вы будете просто бояться даже встретить этого человека на улице. Глубокий стыд, психологическая травма. И это хорошо, если партнер окажется человеком понимающим. Также возможные травмы и заболевания могут поставить крест на ваших отношениях, не только с этим партнером, а вообще на половых отношениях.

Анальный секс не физиологичен и опасен.

Последствия анального секса (Хромов).

Самые страшные фотографии и фотографии большого размера мы выкладывать не стали.

У нас нет цели напугать вас. Наша цель — донести до вас факты.

Выбор же делать вам!

Вот фотографии возможных последствий анального секса:

[sociallocker]

 

Кондиломы, парапроктит, проктит, трещины, выпадение ануса, это лишь одни из некоторых возможных последствий анального секса.

Источник Анальный секс и его последствия. Фотографии.

[/sociallocker]

Анальный секс и возможные заболевания.

Анальный секс — это одна из форм полового совокупления.

В ампуле прямой кишки живут микроорганизмы, которые в норме не должны находиться на головке полового члена или в мочеиспускательном канале, вот почему анальный секс вам, уважаемые мужчины и парни, грозит кишечное бактериальное обсеменение головки, крайней плоти и уретры, что вызовет баланит, баланопастит и уретрит, возможен даже простатит.

Другая негативная сторона анального секса: Анальное отверстие содержит два сфинктера, препятствующих самопроизвольному вываливанию каловых масс из прямой кишки:

наружный — поддается воле человека и может быть самостоятельно расслаблен и

внутренний — не поддается воле человека, он гладкомышечный, поддается закону Стерлинга (реагирует на растяжение — сжатием), вот почему, резкое введение полового члена всегда вызывает сильную боль.

При введении члена в анальное отверстие могут образовываться ссадины, трещины, разрывы, которые потом инфицируются и приводят к развитию проктитов, проктосигмоидитов, парапроктитов, требующих амбулаторного или стационарного лечения.

С уважением, врач высшей категории, кандидат медицинских наук, уролог, андролог, венеролог, спортивный врач, Хромов Валерий Львович!

Выводы

Это мнение специалистов, венерологов, урологов и других врачей. И, слава Богу, что эти люди увидели то, о чем предупреждал Господь человека все тысячелетия развития греха на земле. « И потому предал их бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но делающих одобряют» Римлянам 1:26-32.

«Мне была показана ужасная картина состояния мира. Повсюду царила безнравственность. Распущенность – особый грех нынешнего века. Никогда еще порок не поднимал свою уродливую голову так дерзко, как теперь. Тех, кто не привел низкие страсти в подчинение высшим силам своего существа, кто помышляет о плотском потворстве самым низменным страстям, сатана намерен погубить своими искушениями – осквернить их души безнравственностью. Ум, душа, тело и совесть такого человека оказываются под пагубным воздействием.

Когда человек перестает бодрствовать и молиться, то не может быть на страже своего сердца и начинает грешить и совершать преступления. Его разум деградирует, и невозможно возвысить его и спасти от растления, в то время как сам человек делает все, чтобы поработить свои моральные и умственные силы греху и привести их в подчинение самым грубым страстям».

«Если вы приблизитесь к Иисусу и будете стараться украсить свое поведение нравственной жизнью и благочестивыми словами, то вашим стопам не будет позволено уклониться на запретные пути». ХД, 327, 338.