Во-первых, потому что Бог называет это грехом. Он знает, какие печальные последствия постигают человеческое общество, когда сексуальные отношения выходят за рамки семьи. Допотопный мир является ярким примером такого глубокого морального падения.

Во-вторых, ученые открыли, что добрачная сексуальная связь влияет на родовой генотип. Хотя это и малоизученное явление, оно, однако, уже получило свое название — «телегония».

Еще 150 лет назад коннозаводчики решили скрестить лошадь с зеброй. Эти опыты не удались: не произошло ни одного зачатия — ни у кобыл, ни у самок-зебр. Все эксперименты были прекращены. Однако через несколько лет у тех самых кобыл после вязки с нормальными жеребцами стали рождаться полосатые жеребята. Опыты с другими животными подтвердили этот феномен. Ошеломленный ученый мир назвал это явление «телегонией». Перед физиологами встал вопрос: а не распространяется ли эффект телегонии на людей? После разносторонних опытов ученые установили: эффект телегонии наблюдается у людей, причем даже в более ярко выраженной форме, нежели в мире животных.

Подтверждением этому являются многочисленные факты рождения детей негроидного типа через несколько лет после окончания международных фестивалей и олимпиад, то есть половой контакт с представителями других рас женщины имели задолго до того, как были зачаты их дети. Причина появления таких детей — генетическая мутация хромосомной цепочки вследствие внебрачной связи —  виновницы семейных трагедий.

Доктор медицинских наук Иван Белько и его соратник по исследованиям кандидат исторических наук Валерий Бочкарев пришли к общему выводу: за грехи женщин в добрачных или внебрачных связях расплачиваются их дети.

«Телегония, возможно, заставит изменить взгляды на всю интимную жизнь и уже на научной основе вернуться от нынешней сексуальной распущенности к более строгим правилам. Если сейчас многие мужчины закрывают глаза на добрачную половую  жизнь будущей жены, то вскоре их отношение к этому может резко измениться».

Телегония неопровержимо доказывает, что сексуальная связь женщины с каждым ее партнером приводит к изменению ее родового генотипа, что, в свою очередь, передается потомству и закрепляется в нем, переходя в дальнейшем от поколения в поколение. Добрачный опыт женщины оборачивается большими неприятностями в плане производства здорового потомства. Жена дарит своему законному супругу и общим детям (а потом внукам и правнукам) скрытые грехи и трагедии добрачных половых связей. Вот откуда, возможно, в благополучных семьях появляются «непредсказуемые» дети-убийцы, наркоманы, гомосексуалисты или психически неполноценные дети.

Кстати, почти доказано, что с эффектом телегонии были знакомы и наши предки, которые очень строго следили за тем, сохранила ли невеста девственность до замужества. Жестоко наказывались те, кто не сохранил. Их покрывали позором.

«Любовь уходит, а гены все помнят». К такому выводу пришли многие ученые. Биологи, генетики, психологи продолжают серьезное изучение этого вопроса. А Господь еще несколько тысячелетий назад предупредил человечество о чудовищных последствиях этого греха. Жаль, что сегодня многие молодые люди пренебрегают Словом Господним, и от этого в наши семьи приходят беды и несчастья.